- Папа, мне приснилось, что ты мне дал пять рублей - Оставь их себе сынок.Добавлено (24.03.2010, 12:32) --------------------------------------------- - Доктор, что Вы мне посоветуете ? - Кушайте рыбу, в ней много фосфора ! - Но я же хочу стать здоровым, а не светиться по ночам. Добавлено (24.03.2010, 12:34) --------------------------------------------- - Моему мужу всегда ужасно везет ! Только вчера он застраховался от несчастного случая, а уже сегодня ему на голову упал кирпич. Добавлено (24.03.2010, 12:37) --------------------------------------------- Муж приносит домой зарплату и десять рублей оставляет себе. Жена спрашивает: - Почему ты все время по десять рублей оставляешь? - Да, понимаешь, я в войну танк сжег, так военкомат по десять рублей удерживает. Жена пришла к военкому и спрашивает: - Мой муж воевал танкистом, горел в танке. Получилось так, что танк сгорел. И вот столько лет прошло после окончания войны, а вы до сих пор удерживаете с него по десятке в месяц. До каких пор это будет продолжаться? Военком сразу сообразил, в чем дело: несладко живется фронтовику. - Да, да, мы удерживаем по десять рублей в месяц. Только танк дороже оказался. Теперь будем удерживать по двадцать рублей. Пришла она к мужу и рассказывает. - Зачем ходила? Достукалась! Если будешь жаловаться, еще набросят! Добавлено (25.03.2010, 01:13) --------------------------------------------- Автоответчик: Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, будет записано и использовано против Вас. Добавлено (25.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- Поздравляю Вас, Вы позвонили в детективное агентство "Шестое чувство". Мы знаем, кто Вы и чего Вы хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку. Добавлено (25.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- Криминальные новости: В центре Петербурга, в одном из магазинов на Невском проспекте, обнаружен предмет, похожий на бомбу. Туда выехали сотрудники ФСБ, которые приняли все необходимые меры. Больше предмет на бомбу не похож. Добавлено (25.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- Совpеменная философская постановка пpоблемы кypицы и яйца сводится к вопpосy: pазмножаются ли кypицы пyтем откладывания яиц, либо же яйца pазмножаются пyтем вылyпа кypиц. Добавлено (25.03.2010, 01:16) --------------------------------------------- - Посоветyй, как мне избавиться от этого настыpного Вовки? - Чем же он тебе так надоел? Поpтфель вон каждый день носит тебе из школы. - Да y меня дома этих поpтфелей yже штyк двести накопилось. Добавлено (25.03.2010, 01:17) --------------------------------------------- Друг - это тот человек, кто приходит к тебе в гости не для того, чтобы поесть. Лучший друг - это тот человек, у которого можешь поесть ты. Добавлено (25.03.2010, 01:17) --------------------------------------------- Мужик к киоску подходит. - У вас "Тик-так" есть? - Есть. Полвторого. Добавлено (25.03.2010, 01:18) --------------------------------------------- Приходит к лоточнику рэкетир: - Меня зовут "Дирол". - Ну и что? - Давай 100 баксов, и твои зубы будут в порядке! Добавлено (25.03.2010, 02:07) --------------------------------------------- Профессор на экзамене студентке: - Всё правильно, только вот... - Что? - Изобразите что-нибудь этакое эротическое и с... обломом в конце. - Ааа, аааа, ааааа, аааааа, ааа-пчхи! Добавлено (25.03.2010, 02:09) --------------------------------------------- Cидит студент в метро и повторяет: - пи##ец, пи##ец.... Напротив бабушка спрашивает: - Ты что других слов не знаеш? - Матан, матан. - А что это? - Пи##ец, пи##ец.. Добавлено (25.03.2010, 02:10) --------------------------------------------- Первый курс. Лабораторные работы по химии. Сидит девица и грызёт ну очень красивый китайский карандашик. И вдруг нечаянно роняет его на пол. Сидящий рядом кореш наступает на этот карандаш и начинает катать его по полу. В тишине раздаётся интересный звук: трык-трык, трык-трык, трык-трык. И буквально следом возмущённый девичий голосок: - Ну что ты с ним делаешь? Я же его в рот беру!!! Добавлено (25.03.2010, 02:10) --------------------------------------------- Желудок у студента меньше котёнка, а сил для курева и пьянок нужно ой как много! Добавлено (25.03.2010, 02:12) --------------------------------------------- Экзамен в МГИМО Преподаватель - студенту: - Такая вводная. Наша подводная лодка случайно потопила африканский танкер. Россия получила ноту протеста. Вам нужно написать ответ на эту ноту. Студент пишет, пишет, потом приносит. Преподаватель прочитал: - В принципе у Вас все правильно. Вам оценка - четыре. Студент возмущается: - Профессор, если все правильно, почему четыре а не пять? - У вас здесь мелкие неточности: черножопые пишется с маленькой буквы, а не е@#т - раздельно. Добавлено (25.03.2010, 02:15) --------------------------------------------- Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания ВУЗА. Разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает: - Вот я вам читал три года высшую математику. Скажи, в жизни тебе эти знания когда-нибудь пригодились? - А ведь был один случай. - Очень интересно, расскажите. Я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука - и в жизни бывает нужна. - Шел я как-то по улице, и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла, и достал шляпу. Добавлено (25.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет. Добавлено (25.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- — А я свою жену называю Томагавк. — Она у тебя что, из индейцев? — Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака. Добавлено (25.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку. Добавлено (25.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- Окончательная формулировка закона Архимеда: На тело, погруженное в 40-градусную жидкость, не действуют никакие законы.
|